2017年03月04日

生シマチャン

昨日、やり過ぎ店主。
生真面目に仕事に専念。
やれば出来るんやん。
嬉しい事に自家製田舎風パテラッシュ。
美味しいとか言ってもらえて、ウレピー店主。

肉、魚、ポテトなどなど。
アホアホマン。
さすがにヘロヘロなったなぁ。
何故か、国産ジンのジントニックなども。
うまいでしかし、でしたが。
酔うでしかし、でもあったが。

営業も後半、一昨日にボクシングの生放送で盛り上がった、カメラマンのシマチャン来店。
生放送ならぬ、生シマチャン。
それで更に盛り上がる店内。
シラフの(?)店主はテンションについていけず。
なので、店主も飲酒。
夜だし、良いよね?

Yチューブで、ボクシング中継を流して。
シマチャンが映るたびに、大歓声。
こらこら、山中選手を見なさい!
な、感じでした。
楽しかったね。
どの業種も、プロって凄いね。

さあ、今日も頑張ろう。
3月は、懐かしいCBB月間。
店主も若返りやな。
ふふふっ。


ビール。
本日開栓は3樽。
「志賀高原」DPA、スノーモンキーIPA、ハウスIPA

変わらないラインアップですが。
好きなものを揃えてたら、こんな感じになった。
それを毎日やってたら、大して変化なくなった。
ええねんええねん。
終わり。


3月4日(土)のビール
「志賀高原ビール」
ドラフトペールエール
其の十アニバーサリーIPA
ハウスIPA
ペールエール
ザ・ファーイースト
ベイビーブロンドミヤマ
アフリカペールエール
スノーモンキーIPA
IPA
ミヤマブロンド

「箕面」 スタウト
posted by クラフトビアバー at 09:39| 日記 | 更新情報をチェックする