
今朝はヒオリン送りの後、海岸サイクリング。
波、アリマス。
帰宅して、何故か朝から汁無し担々麺。
意味分からん。
そして、当然食べたばかりの辛いのでは無い、辛い系腹痛。
ファイアーする事、数回。
海行きたいのに。
まさか、昨日の閉店後に食べた炙り明太子か。
明太子と言うよりは、マヨネーズに掛けた激辛一味だな。
おかげ様で、1時間半くらい時間を奪われた。
お腹弱いくせに、辛いものが好き。
お酒多く飲むと確実に翌日にお腹緩いのに、お酒が好き。
意志が弱いんだろうな。
結局、11時半くらいから海へ。
もう、1ファイアーありそうではあったけど、目途が立ったので。
波、結構良いかった。
天気も良いし、海に浮かんでいるだけでも気持ちが良い。
今日はちゃんと時計を持っていったんだけど、結局それなりの時間まで入ってて。
13時くらいに帰宅。
シャワー浴びて、日記書いて、出勤。
日々、時間に追われてて。
自分が悪いんだけど。
今日は木曜日だし、マッタリかもだけど頑張ろうと思う。
そう言えば、今朝、ピアノが届いた。
そして、先程4時間授業のアカリンが帰宅。
喜んで、ピアノ弾いてた。
嬉しいらしい。
終始、ニヤニヤしてて、ややキモイ。
楽しく音楽してくれたら良いかな。
お父さんは、ピアノの分まで仕事するぜ。
ぷぷぷっ。
ヤバイ、今日、汁無し担々麺とヨーグルトしか食べてへんやん。
このまま行くと体力持たないな。
そしてビールなんか飲んだ時には、酔いが早い。
どうしよう。
納豆卵掛け玄米ご飯だな。
少し前から、玄米を食べてます。
白飯よりも味が好きかも。
繊維質が多いとかで、お通じも良いとか?
まあ僕はビール飲んで、毎朝お通じ最強やけどな。
ビール。
本日開栓は3樽。
「志賀高原」アフリカペールエール、IPA
「箕面」麦茶ビター
5月11日(木)のビール
「志賀高原ビール」
ドラフトペールエール
ペールエール
アフリカペールエール
ポーター
其の十アニバーサリーIPA
ハウスIPA
IPA
美山ブロンド
ISS
「箕面」 麦茶ビター
「店主テツヤ」 国産生姜辛口モスコミュール
今月は、フードが少な目予想です。
野沢菜、ハム、ソーセージなど定番になります。
志賀のビール、志賀の野沢菜、山ごぼう、大阪のハム、ソーセージ。
それの美味しさを知って欲しいと思って日々営業してます。
原点に回帰させて頂きます。
ヨロピコお願いします。