今日は早く起きれた。
余裕がある。
何だか嬉しい。
まあ、それだけ。
終わり。
昨日もフル稼働。
営業時間だけで10時間だから、地味に長い。
少し飲むと時間の感覚が無くなるけど、後々辛い。
結構我慢して営業してます。
美味しそうに飲まれるお客さんを見ながら。
そして夜には飲んでしまうパターン。
お疲れビールだから良いっすか?
ふふふっ。
昨日はデブ育成フライドポテトを出してみた。
ビールとの相性が良いらしい。
初めて知りました。
そうか、ポテトとビールは合うのか。
なるほどほど。
でも・・・・・。
太るでぇ、ジブン。
居酒屋とか行くと、子供も好きだからついつい頼んでしまうが。
またいつかやります。
ビール。
本日開栓は2樽。
「志賀高原」DPA、ミヤマブロンド
これで許ちて。
DPAは、売るほどあります。
完璧やな。
何が完璧か知らんけど。
ええねんええねん。
5月28日(日)のビール
「志賀高原ビール」
DPA
ペールエール
アフリカペールエール
IPA
ハウスIPA
KAGAMI−BIRAKI IPA
ザ・ポーター
其の十アニバーサリーIPA
ミヤマブロンド
「箕面ビール」 おさるIPA
「店主」 濃いジントニック、国産生姜辛口モスコミュール