2017年10月27日

久々のジャンクフード

今日のランチは、久しぶりに近所の汁無し担々麺。
汁無し担々麺と、パクチー汁無し担々麺の2種しかメニューが無いお店。
その名も、タンタンアンドコー。
旨いのです。
私はパクチー汁無し担々麺の3辛(かなり辛い)に、温泉卵をトッピング。
恵里さんは、汁無し担々麺の1辛に野菜増し。
食べます。
辛いです。
実に辛いです。
温泉卵が少し和らげてくれましたが。
そして満腹です。
もう、動けません。
最後の気力で恵里さんと一生懸命、自転車漕ぎました。
何とかたどり着いて。

苦しいので、リビングでゴロゴロ。
アマゾンビデオの、戦闘車の第4話を見た。
面白いかも知れない。
そして、14時とか。
出勤とか。
行くしかないな。
まだ、満腹やけど。
後悔はしてません。
たまには、良いよね。
終わり。

昨日もアホ店主。
木曜日はのんびりが多いから、逆に本気出したった。
昨日も楽しい時間。
木曜日って、何だか良いな。
盛り上がる店内。
楽しいひと時でした。
今日も楽しい空間を目指します。
バカ話ばかりだけどね。
ふふふっ。

今日も志賀ビール。
特殊なビールが無いから、心地良い。
普通のビール屋。
それで良いのさ。
それでも来てくれるお客さんを大切にしよう。
ガンガン集客しなくても、何とかなるはず。
上を見たらキリがないしね。
マイペースで進もうと思う。
それだけ。
さよなら。


10月27日(金)のビール
「志賀高原ビール」
DPA
ペールエール
IPA
アフリカペールエール
ハウスIPA
ポーター
ミヤマブロンド・ハーベストブリュー
フェスティバルセゾン・ハーベストブリュー
其の十アニバーサリーIPA
ベイビーブロンドミヤマ
濃いジントニック
posted by クラフトビアバー at 14:01| 日記 | 更新情報をチェックする