昨日もバー営業でした。
楽しいね。
盛り上がりましたとさ。
金曜日だしと油断してたら16時からお客さん。
仕込みもままならぬまま営業開始。
結構パツンパツンでした。
夜にはペースダウンして。
何とか、無事営業終了。
そこそこ頑張りましたとさ。
終わり。
今日も誠実にバーテンダーをしよう。
ビールに愛を込めてね。
ふふふっ。
フードは少ししかありません。
食べてきてください。
ヨロピコお願いします。
アカリンのお陰で(?)、自分自身の事も見つめなおす事が出来た。
心配っちゃ心配だけどね。
人生を頑張る必要性?
もちろん、それぞれあると思う。
自分を潰してまで頑張る必要性?
無いはず。
うむうむ。
簡単だね。
ぷぷぷっ。
当店はビール専門店。
味と雰囲気で勝負します。
一つ、誰にも負けないと思えるところがあれば最高。
自己満足でも構わないのさ。
本日のチャンジャはタコに変わります。
限定料理は本場タコチャンジャです。
おビールが進みます。
スイマセン。
以上。
カスミとかいうビールが3樽目突入。
中々旨いです。
飲むべし、かな。
僕は21時から飲もうと思う。
今の時期、セッションIPAとか超旨い。
よしっ、今日も本気出します。
さよなら。
5月26日(土)のビール
「志賀高原ビール」
ドラフトペールエール
ペールエール
アフリカペールエール
ハウスIPA
IPA
ミヤマブロンド
ポーター
ISS
ベイビーブロンドミヤマ
KASUMI(仙人IPA)
其の十アニバーサリーIPA
「俺のカクテル」 濃いジンリッキー 、濃いジントニック、国産生姜辛口モスコミュール