いやぁ、昨日のサーフィンは小波ながら最高だった。
その余韻に浸りながらの営業。
金曜日はお客さんの流れも遅い目なんだけど、昨日は早め。
15時55分からお客さん来店。
てか、開店前やでぇ。
まあ、いいけど。
そこから店主はせっせとビールを注ぎ。
一生懸命、バカ話をし(なのか)。
気づけば、夜になってて。
夕方、鬼のように生姜擦ったのに、モスコミュールは出ず。
ええねんええねん。
どうせ、俺のモスコなんて。
なんてね。
ぷぷぷっ。
閉店まで、やりぬきましたとさ。
しかし、長く海に入るとヘロヘロなるなぁ。
散歩しなかったから、その分入ったつもりだったが。
今日と明日は海行かないから、波乗り貯めってとこか。
昨日も1日、最高な日でした。
ガリガトウ。
で、今日。
あっ、雨。
梅雨だもの。
大人しくバーテンダーしときます。
豚のハラミは1キロ買ってきました。
それしかありません。
申し訳御座いません。
さようなら。
7月6日(土)のビール
「志賀高原ビール」
DPA
ペールエール
アフリカペールエール
ポーター
ハウスIPA
Coffee and Donuts
So Sexy Brown
IPA
其の十アニバーサリーIPA
スノーモンキーIPA B−Side
「ホップコタン」 ドライウィートスカッシュ(アメリカンウィート)
「俺」 濃いジントニック、国産生姜モスコミュール