2019年10月31日

ハイカラフェスタのフード

麻辣青豆
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志賀高原野沢菜漬け
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梅肉ちくわ
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自家製イカの塩辛
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豚バラ軟骨煮込み
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ソーセージのグリル
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燻製ベーコンのグリル
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とりあえずイベント用の写真を撮ってみた。
恵里さん、センス良くありがとうございます。
生もの認定されると出せないかも。
知ってるお客さんには出せるが。
ちゃんと仕込むし、普段のお店と変わらない。
仕込み場所が屋外じゃないし。
先程、木炭も買ってきた。
なので、今からサーフィン行く。
また、普段の日記は午後に書きます。
それでは、さようなら。
posted by クラフトビアバー at 11:41| 日記 | 更新情報をチェックする