朝から心地よい流れ。
小波でサーフィンして、ネコちゃんにおやつあげて。
帰宅して、アカリンを観察して。
そうだ、ヒオリン今日はご機嫌で登校したんだ。
僕が教室前まで送っていって。
友達と楽しそうに入っていった。
浮き沈みあるけどさ。
可愛いね。
ふふふっ。
サーフィンの後、恵里さんと散歩がてら買い物。
お店と家の食材とか買ってきた。
のんびりし過ぎてこんな時間。
先程、イカの刺身をお昼ご飯に食べて。
もう出勤だよん。
買い出しは完了してるけどさ。
今日も楽しもうと思います。
木曜日は気まぐれ気分が炸裂する日。
今日も継続で、せせりポン酢と、助宗鱈白子ポン酢と、ミニラーメン。
まあ、ボチボチやってます。
最近、アカリンとヒオリンが凄く仲良しで。
ヒオリンが学校行っちゃうと、少し寂しいんだってさ。
ちょっと複雑だけど、姉妹仲が良いのはいいことだ。
さてと、行くなりよ。
今日も旨いビールとネコ話。
終わり。
12月20日(金)のビール
「志賀高原ビール」
DPA
ポーター
ペールエール
アフリカペールエール
ハウスIPA
IPA
美山ブロンド
Smol
W−IBA マサジ・ザ・グレート(大好きな社長永遠に)
KASUMI
「ホップコタン」 furafura IPA(8%、ダブルIPA)
「店主のカクテル」 濃いジントニック、国産生姜モスコミュール
2019年12月20日
湘南時間を楽しみ過ぎて
posted by クラフトビアバー at 14:08| 日記
|
