2019年12月20日

湘南時間を楽しみ過ぎて

朝から心地よい流れ。
小波でサーフィンして、ネコちゃんにおやつあげて。
帰宅して、アカリンを観察して。
そうだ、ヒオリン今日はご機嫌で登校したんだ。
僕が教室前まで送っていって。
友達と楽しそうに入っていった。
浮き沈みあるけどさ。
可愛いね。
ふふふっ。

サーフィンの後、恵里さんと散歩がてら買い物。
お店と家の食材とか買ってきた。
のんびりし過ぎてこんな時間。
先程、イカの刺身をお昼ご飯に食べて。
もう出勤だよん。
買い出しは完了してるけどさ。

今日も楽しもうと思います。
木曜日は気まぐれ気分が炸裂する日。
今日も継続で、せせりポン酢と、助宗鱈白子ポン酢と、ミニラーメン。
まあ、ボチボチやってます。

最近、アカリンとヒオリンが凄く仲良しで。
ヒオリンが学校行っちゃうと、少し寂しいんだってさ。
ちょっと複雑だけど、姉妹仲が良いのはいいことだ。

さてと、行くなりよ。
今日も旨いビールとネコ話。
終わり。


12月20日(金)のビール
「志賀高原ビール」
DPA
ポーター
ペールエール
アフリカペールエール
ハウスIPA
IPA
美山ブロンド
Smol
W−IBA マサジ・ザ・グレート(大好きな社長永遠に)
KASUMI

「ホップコタン」 furafura IPA(8%、ダブルIPA)

「店主のカクテル」 濃いジントニック、国産生姜モスコミュール
posted by クラフトビアバー at 14:08| 日記 | 更新情報をチェックする